发改委等19部门发文 加快投资项目在线审批平台应用

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

发改委等19部门发文 加快投资项目在线审批平台应用

http://w1pia8.cn/    2019-11-14 13:58:53 作者: 来源:经济报
原标题:发改委等19部门发文 加快投资项目在线审批平台应用

  综合外电报道,4月14日,日本熊本县发生强烈地震,造成人员伤亡和经济损失,日本汽车行业也受到影响,丰田、本田、日产等整车企业部分工厂停产,而瑞萨电子等零部件供应商也出现部分停工。

在专项整治之前,各地均在紧锣密鼓地梳理整顿辖区内的互金业务。深圳市要求全市各互联网金融企业全面停止开展房地产众筹业务,并进行自查自纠和业务清理工作;广州市网贷平台被要求定期向工商、金融办等相关部门报送运营数据和业务开展情况;北京市日前表示,在打击非法集资方面重点看三条,即面向社会不特定对象筹集资金、是否高收益率揽客、夸大或不实宣传。

   

    4月14日19时许,郑州市二七区侯寨乡红花寺村一处隐蔽仓库内,王某夫妇正在搬运假冒食盐。

  女会计疯狂贪污肆意挥霍

  衷心祝愿清华大学的明天更加美好!

原标题:“龙卷风”卷起瓜州女学生气象专家说应是“尘卷风”

  据上海银行系统一些人士介绍,传统银行业的信息安全在国家相关部门的严格监管下,总体上相对做得比较好。然而由于许多用户信息是经由互联网企业被泄露出去,不法分子再通过“黑色产业链”进行网络诈骗和资金盗刷,银行也往往成为受害者。

 通讯员 伍 洁 黎海峰

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 华晨宇加盟《元气美少年》?回应:等官宣

  • 极限男人帮拍摄偶像剧 孙红雷变霸道总裁

  • 法国政府表彰马云杰出贡献 授予“荣誉军团勋章”

  • 视频-马夏尔个人集锦 奔袭直塞彰显边路杀神本色

  • 向王菲看齐!窦靖童进军日本举行见面会

  • 男子公交上大便完事下车 车上乘客捂鼻忍一路

  • 全国铁路运行图将迎大修 调整范围为10年来最大

  • 视频-模仿帝球场卖萌戏弄对手 你不发球我就不起来!

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页